Extraño tu mundo

Andrés Romo

 

 Hay un libro en mi mesa sin terminar de leer,

es un libro de versos que habla de amor,

también un espejo roto que refleja el dolor,

como la sombra viva de lo que solía ser.

 

En una esquina,

 un florero amando a un tallo marchito,

es mi ego herido reclamando ese ayer,

esquivando el dolor que rehusé a comprender.

 

 Hay un poema que se desvanece

en ese querer.

se lo lleva el viento como suele ser,

se ahoga en el sinfín del destino fijo,

se muere en el silencio de mi dolor.  

 

Sí pienso en ti, seguro me hundo.

sí pienso en mí ¿para qué?

recuperar lo perdido, eso quisiera,

extraño el amor y extraño tu mundo.

 

 Andrés Romo

 

 Save Creative: 2302213567362

  • Autor: Andrés Romo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2023 a las 01:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.