MUJER

WandaAngel

Mujer eres madre,

amiga y hermana.

 Mujer amante

y mujer en llamas.

Mujer eres vida,

luz que nunca apaga. 

Senda sin destino

y desnudez de alba.

Mujer eres pan,

leche tibia y agua.

Calor en el frío 

y la mitad de la cama.

Mujer eres cielo 

de tierra lozana.

Semilla y cocecha,

que hiere y ama.

Mujer eres todo

desafiando la nada.

Recuerdo en el olvido 

y sonrisa en lágrimas.

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.