Doncella nocturna

Hector Loaiza

De la noche las raíces de las

estrellas crecen de súbito en

tu mirada y a lo exterior regresan las cosas en tí ocultas.

De modo que el arrabal coruscante y azulado que de ti nace prolifera en la tempestad.

 

Oh doncella y solitaria, cae en bruces la luna y el amor.

Erguida, pálida y sosegante,

todo en tí me llega de golpe y

 absorto voy soñandote despierto

sobre estos remansos obscuros.

 

Y arriba, más arriba va cayendo

tú figura melancólica sucumbiendo a las flores nocturnas

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.