El Ocaso del éxtasis

Bolines

Un rotundo silencio,

gargantas desgarradas.

Tras darnos amor

durante la mágica noche.

Aún siento como

mis labios se perdían

entre tus hermosos

senos de marfil.

Bajando al igual

que el río de la montaña

desde tu vientre

tan bello como el nácar

hasta hacerte cosquillas

en tus pies de seda,

provocando un éxtasis

a tu alma pura.

Percibo como tus labios

acarician mi cuello

viajando al placer.

Con tus manos

me agarras para

adentrarme dentro

de ti y explorarte

poco a poco.

Nuestros corazones

salen despedidos

a perderse en este

laberinto de sábanas.

Noto como tu calor

recorre mi cuerpo,

tan ardiente como la lava,

tan placentero como la vida.

Agotados nuestros

cuerpos inmaculados,

contemplo a mi vida

en los brazos de Morfeo.

¡Hasta así es guapa!

La besó en la mejilla

y le escribo un poema,

mientras nuestros

cuerpos se atraen

cayendo sobre

los brazos de Morfeo,

hasta la llegada

de la blanca Luna.

  • Autor: Bolines (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2023 a las 14:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
  • Usuarios favoritos de este poema: Annabeth Aparicio, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.