En el altar

Viento suave 🍃


AVISO DE AUSENCIA DE Viento suave 🍃
Hola aquí vientito, más que aviso de ausencia es para agradecer el tiempo que se dan de leer lo que escribo, gracias ⊂⁠(⁠´⁠・⁠◡⁠・⁠⊂⁠ ⁠)⁠∘⁠˚⁠˳⁠°

En el altar, su alteza 

nadie deslumbra más que usted 

de rodillas admiro 

su belleza peculiar

 

En el altar , su alteza 

nadie la puede tocar 

la vitrina no me deja su porte profanar 

 

En el altar, su alteza 

nadie la puede ayudar 

los mantos teñidos de carmín 

dictan una cosecha en paz 

un sacrificio más 

 

En el altar, su alteza 

nadie la pudo salvar 

su mirada despavorida

 la piel pálida al sol se empieza a colorear

 

En el altar, otra dama mas

En el altar, su majestad

no deja de rogar 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.