El don de la rosa

nando_barra

La Rosa no es la flor más primorosa, pero siempre se las arregla para verse hermosa.

Ella con su encanto encanta a un huerto colmado de desencanto.

Si hasta las mariposas le ofrecen sus sutiles danzas.

No sé si será Virtud o don, pero la rosa siempre coquetea con el pícaro picaflor.

Pintores, poetas y trovadores la exaltan como un prodigio del Creador.

Si hasta los angeles vierten sobre sus pétalos, su llanto antes del sol.

La rosa florece, y de luz el huerto resplandece.

Cantan alondras y ruiseñores, y la rosa se erige entre todas las flores.

La rosa no es la flor más primorosa, pero cautiva con su aroma....

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.