como vas a escribir un verso?

hellenandres

¿Cómo vas a escribir un verso?

- decía mientras bajaba la frente

Y yo le respondí

Si uniera tu sonrisa con el viento

Sería un poema de tesoro inigualable

 

¡Si no me murmuras al oído!

¿Como piensas cotejarme?

Hay amor mío soy es suspiro

Que escuchas siempre antes de acostarte.

 

Si en tu beso me entregaste

Duda que a mi ser fue gran pasión

Si las miradas que cruzamos

Fueron senderos hacia el corazón

Porque agitas el pecho tiritando en baja voz

 

¡Cual amor viene a visitarme!

Que impávido espero el verdadero.

Cuan triste es esperarle,

Más no me muevo del sendero.

Y la espera al punto de matarme

Me invade en dolencias inimaginables

Que pronto recojo lo que resta,

Muy antes de que el tiempo lo desgaste.

 

Ella…

Quién es mas digna de amor puro

Quién es como yo la prisionera

De los conflictos de armisticio

Por el genio lisonjero…

El…

Hay amor que aún no entiendes

Cuan triste es mi partir

Que me voy por tanto amarte

Para que no sufras tu con mi sufrir

  • Autor: hellenandres (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de septiembre de 2010 a las 23:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
  • Usuarios favoritos de este poema: Essence Torres, J.K..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JosuĂ© Nelson

    Gran poema. Me gusta tu forma de escribir.

    Saluditos, Josué



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.