Abismo

TorreAvioco

Cuando te vistes de negro y esbozas una lagrima

Cuando te lamentas sin testigos

Cuando sientes impotencia sin motivo

Te veo

 

Cuando lloras por impotencia y desesperación 

Cuando lloras por decepción con una pequeña dosis de incredulidad 

Cuando dotas tu tristeza de ese sinsentido irreal

Te veo

 

Cuando esas lagrimas se deslizan al interior

Y el acido toque de su contenido lastima tu corazón 

Cuando ni siquiera la luz acompaña tu quebranto

Te veo

 

Te veo llorar, y en tu soledad te veo, así, tan triste

Que desgarras mi corazon con tu silencio y tus sollozos

Con esa pared de hielo que nos separa

Cuando entras a aquella habitación de espejos de donde no te puedo sacar

 

Y tu así, tan triste, tan triste 

Y yo entumecido del asombro al ver como mi mundo se tambalea

Al sentir tu rechazo a pesar de que me necesitas

Y ese silencio que nos aleja, a pesar de estar próximos

 

Comprendo tu realidad

De donde solo quedan sonrisas falsas y verdades desoladoras

Donde te ves como una triste palmera en la orilla del mar

Solitaria y deseando caer

 

Y tu luna asi, tan triste, tan triste 

Que ya no me oyes

Y de mi comprension solo quedan mis brazos

Y de tus emociones solo tu rostro

 

Empapado de secretos

Perdido entre cortinas lúgubres

Atrapado entre telarañas

Junto con mis ganas de consolarte

 

Y solo quedan brisas enfermizas 

Noches de escalofrios y dolor

Solo queda una puerta cerrada

Un abismo entre los dos

 

  • Autor: TorreAvioco (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2023 a las 00:54
  • Comentario del autor sobre el poema: Lágrimas escondidas
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.