LA LLUVIA

nachosol

 

 

Cantaros oblicuos desparraman

sus lágrimas,

la tierra huele a fragancia

de húmedos jazmines,

grises pálidos

envueltos en vaho salpican destellos

de estrellas ocultas.

Voces, cantos de ave desplumada

alientan el alba y la aurora.

Se siente el tintineo del rebote

inconsciente.

La lluvia, la fragancia húmeda.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Muy agradable aroma transmite tu poema, saludos cordiales,

  • nachosol

    Muchas gracias por tu lectura mi encantadora poetisa.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.