Confuso corazón

Juventino Pérez

Confuso corazón

Como es posible, que el corazón,
es tan cambiante, que siente atracción,
pero también percibe traición,
¿Cómo es la dinámica de esta acción?

Es inentendible, que se aprecia más a uno,
cuando la relación esta todo terminado,
que al estar a lado a lado,
¿Quien queda absuelto y culpado?

Las lágrimas van deslizándose en las mejías,
en los sombríos y turbios días.
Dice que el tiempo todo lo borra y perdona,
pero quedan heridas desgarradoras en el pecho.

Como alguien, puede amar a dos corazones,
¿Donde queda la lealtad y fidelidad?
en la mente se llena de muchas presiones,
que no quiere dejar muchas decepciones.

Es cierto, que nos ensalzan con nobles títulos,
pero se aguarda la depresión,
como poder controlar este torpe corazón,
para distinguir en querer y amar a las dos.

Ando volando como un ruiseñor,
con palabras suaves de trovador,
soy un novato en el amor,
soy un rebelde pecador.

Solo le ruego al Señor,
ser sereno en la sabiduría,
para que algún día,
este confuso corazón, conozca el amor.

Juventino Pérez

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Violeta

    Corazón sabio que sabe definir lo que siente, maravillosos versos descriptivos, saludos

    • Juventino Pérez

      Gracias por sus palabras Violeta, abrazos fuertes.

    • Omaris Redman

      Excelente mensaje reflexivo, gusto leerle, saludos cordiales,

      • Juventino Pérez

        Agradezco sus palabras poeta, desde ya también es un gusto poder saludarlo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.