Entre el alma y la boca...

Kei2

 


Le diste cielo a las alas
de mis besos y volamos
como el viento que baila
con el mar entre sus brazos.

Bailamos como amapolas
que parecen luceros
entre el alma y las olas,
entre la lluvia y el cielo.

Nos abrazamos sin invierno
con el alma en los labios,
con la primavera en los besos
con sabor ha estar soñando.

Con nuestro corazón flotando
como si nadara entre las olas
con el alma y el mar bailando
como si fueramos mariposas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.