GRANDIOSA NATURALEZA

jamunoz

           

            GRANDIOSA NATURALEZA

 

El bienhechor rocío lanza al viento sus maravillas,

las plantas reciben placenteras su esperado regalo,

entre tanto promulgo gracias al creador de rodillas,

mi corazón se agita y quiero a mi amada entregarlo.

 

La humilde naturaleza posee en sí un mágico encanto,

como inocente niño me asombra su enorme esplendor,

el susurro de la brisa tararea el más majestuoso canto,

pregono con ahínco siendo aún un inexperto vendedor.

 

De la inigualable naturaleza somos su excelso producto,

el grandioso Creador se extasió al terminar su creación,

en su marcha celestial con gran sigilo trazó su conducto,

no hubo improvisación alguna, todo fue una inspiración.

 

Aunque neguemos de la naturaleza tenemos dependencia,

cada especie extinguida acelera nuestra total destrucción,

cuidemos este paraíso, así tendremos mayor trascendencia,

ella es una savia maestra y transmite cuantiosa instrucción.

 

 

Jaime Muñoz, marzo 6 de 2023

 

 

 

 

  • Autor: jamunoz (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de marzo de 2023 a las 12:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • coordinacionpromotores8@gmail.com

    Excelente poema.
    Creo que en nuestra juventud nos distraemos un poco del mágico esplendor de la naturaleza, retomando en la edad adulta, una pasión innegable por sus. encantos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.