PARAD YA, TANTA DEMENCIA 

yosoyelquesoysiempre

PARAD YA, TANTA DEMENCIA 

Poetas no silencies vuestro canto
tornáis muy triste nuestro corazón,
también expiran dicha e ilusión 
cediendo el turno a cuitas, mucho llanto.

Sumidos vais los hombres en quebranto
de avaros es la tierra, posesión; 
pidáis esperan muchos ya perdón 
jamás llamaros necios, no me aguanto.

Doquiera el orbe está sufriendo penas
pasáis sembrando muerte, y gran terror
desborda sangre y muerte a manos llenas

También despierta el veros rabia, horror,
vacías suelo ver las alacenas
y el susto a miles niños, da temblor.

Jaime Ignacio Jaramillo Corrales
Condorandino, El Gran Peregrino 

9:50 a. m. 09/02/2023
Huesca, Alto Aragón (España)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Excelentes versos reflexivos!

    • yosoyelquesoysiempre

      Gracias, apreciada Omaris, por acercarte a mis versos. Un fraternal abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.