Aguamérica Central

Pluma de Fuego


AVISO DE AUSENCIA DE Pluma de Fuego
ET IN ARCADIA EGO

Nicaragua, ni barata que desciende por las cascadas,

hasta las Honduras de la tierra,

surfeando las orillas de la Costa Rica,

 por mares u océanos Atlantico y Pacífico.

Y no solo ella descenderá del cielo,

por las nubes resguardada,

sino también El Salvador.

 

A Guatemala me guía una antigua civilización,

que supo utilizarla en sus campos,

con sus métodos de irrigación.

Que se evaporaron en la historia,

como el H2O que se relata en esta obra.

 

Y que aunque no seas de Acuario,

podras nadar como Piscis,

en cualquiera de los anteriores escenarios.

Lleva tu traje de baño ya sea que vayas, al río, al mar,

Lago, laguna o balneário.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Ingeniosos y originales versos! Saludos,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.