LA VIDA ME ENSEÑO

flavio alexander



LA VIDA ME ENSEÑO QUE NADA EN ESTA VIDA ES COLOR DE ROSA 

LA VIDA ME ENSEÑO QUE DE LOS ERRORES SE APRENDE 

LA  VIDA ME ENSEÑO QUE NUNCA ME DEBO DE RENDIR ANTE LOS PROBLEMAS 

LA VIDA ME ENSEÑO QUE SIEMPRE HABRÁ UNA LUZ AL FINAL DEL TÚNEL

LA VIDA ME ENSEÑO QUE SIENDO PERSEVERANTE LOS SUEÑOS Y METAS SE LOGRAN ALCANZAR

LA VIDA ME ENSEÑO QUE TROPEZAR CON LA PIEDRA ESTÁ PERMITIDO PERO ENAMORARME DE LA MISMA PIEDRA  NO PUEDE PASAR 

LA VIDA ME ENSEÑO QUE EN MOMENTOS MÁS DUROS LOS AMIGOS NO EXISTEN Y QUE EN LOS MOMENTOS FÁCILES ESTÁN CONTIGO POR INTERES

LA VIDA ME ENSEÑO QUE LA ÚNICA PERSONA QUE TE AMARA SIN IMPORTAR NADA SERÁ NUESTRA MADRE Y SOBRE TODO DIOS

LA VIDA ME ENSEÑO A ESTAR DE PIE ANTE EL MUNDO Y DE RODILLAS ANTE DIOS 

LA VIDA ME ENSEÑO QUE EL AMOR NO SE MENDIGA SINO QUE SE ENTREGA A LA PERSONA CORRECTA.

LA VIDA ME ENSEÑO QUE PARA GANAR TENGO QUE PRIMERO PERDER 

LA VIDA ME ENSEÑO QUE EL TIEMPO ES VALIOSO Y DEBEMOS DE APROVECHARLO CADA SEGUNDO. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Bonita reflexión!

  • alicia perez hernandez

    Así es!! SIEMPRE HABRA UNA LUZ AL FINAL DEL TUNEL .
    pero hay se saber por donde entrar para no equivocarnos.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.