IMPRESIONES EN INVIERNO

Pilar Luna



 

El silencio marrón,

que de puro mojado

y de invierno

se ha escondido en el fuego

del comedor,

no sale por la noche.

La escarcha aletarga la vida,

y sólo el sol de la mañana

colorea de azul el paisaje.

El viento es libre

y de puro independiente

nos hace oscuros, altivos,

ensimismados...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Henry Alejandro Morales

    ¡Hermosas letras! Pilar, un gran placer la visita, saludos cordiales!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.