A la orilla del alma

msenatore

El alma busca refugio como un ave bajo la lluvia

Llegamos hasta aquí sin saber los motivos

Nadie nos preparó para el sufrimiento

Madre de luz, advertir a tus pichones sobre la mano que da de comer. 

Confía en el hombre del alba y alejate del charlatán animal nocturno

Ninguna lluvia a traído calma a la aldea

Cómo ninguna risa a consolado a rotos corazones 

Dejemos que el agua corra y descansemos a la orilla del remanso 

Que nuestro grito se escuche en la eternidad y que nadie jamás se acuerde de nosotros.

  • Autor: msenatore (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de marzo de 2023 a las 23:59
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.