Mi vida, cuesta abajo

Pedro Antonio Borges Rodríguez

Tensiones vertidas a destajo

En el imaginario colectivo 

Muchas muertes tuve, pero aún vivo

 mi vida, va cuesta abajo

 

Deseos de fresa cortada

Sabor de mi libertad 

Cortinas de humo, que hablaban 

que el edificio se puede quemar

 

En el parque de los sueños

Tú deseo se puede cumplir

Viento fresco, y yo, risueño

Experiencias que se han de vivir

 

Recortes de corazones rotos

Un collage de mi impunidad

Tipo duro, no encuentra razones

Que le hagan debilitar

 

 Régimen cartilaginoso 

Tiran del hilo de la democracia

Siempre vivo en estado de gracia

Porque ya no siento acoso

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.