DESCONECTADA

Cristina S-R R

Desconecto mis sentidos,

Del imperio de una red,

Que nunca es social,

pero lo hace parecer.

Desconecto pensamientos,

Que no son la realidad.

Que las mejores cosas de la vida,

no se pueden publicar.

Desconecto de esa foto,

Que comenta inseguridad,

Y de esa historia tan perfecta,

Que parece tan real.

Ya no sigo a esta cuenta,

Que no cuenta la verdad,

Ni me comparo con desconocidos,

Que ni son de mi ciudad.

Ahora conecto conmigo,

Creando otra cuenta en mi vida,

Quizás una versión actualizada,

Pero sin dejar de ser yo misma.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.