Pobre

Elizabeth Maldonado Manzanero

Sentada frente a un espejo,

viendo la unidad familiar de la que carezco,

ácida como yo, mi reflejo me habla de pesimismo,

llamándome inteligente por la vida que poseo,

por los discursos de convencimiento,

envuelto mi vacío en el ideal, pobre amante

Pobre que no respeta ni su edad,

pobre infierno sin calor, que no sabe

que para que el exista necesita de mi,

de mi profanación, de mi promesa de paraíso,

sin eso la condena no tiene sentido,

así pues pobre de mi, sin mí

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Llaneza

    Me gustó tu estilo

    Un abrazo

  • Elizabeth Maldonado Manzanero

    HUMILDEMENTE GRACIAS, SALUDOS LLANEZA

  • Lualpri

    Hola poeta...
    Espero te encuentres muy bien.
    Gracias por compartir tus letras.
    Cuidate mucho! 🌸



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.