Una espera...

OscarCampos

 

Quizás, tus besos,

en una dolorosa espera,

emprendan

 un vuelo inesperado.

Manos lejanas,

un día de despedida,

sin despedidas…

te vas.

 

El virus

flota inexplicable,

entre las rosas cultivadas

de tu jardín,

las tardes son nocturnas,

como pétalos sueltos

por el azar.

 

Amiga,

el asombro es fugaz,

así dejamos de crecer

 seres ausentes,

  cada día,

el dolor gira.

 

la vida, un número,

vulnerables y desnudos,

enredados en vacilaciones.

Nuestra vida un pétalo

expuesto al viento.

Por tu ventana,

 una hoja cae.

 

Quizás te preguntes,

¿Qué lugar ocupa tu vida,

en la escala de la codicia?

 caminas sin huellas,

entre miles de huellas.

¿Qué lugar ocupa tu ausencia?

 

Tantas vidas, idas.

Olvidas,

que todo nos une,

piensas

que todo nos separa,

 vulnerable,

como flor en tempestad

en algún lugar

se unen tus pétalos.

Tantas vidas, idas.

En algún lugar,

el amor te une.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    "Quizás, tus besos,
    en una dolorosa espera,
    emprendan
    un vuelo inesperado.
    Manos lejanas,
    un día de despedida,
    sin despedidas…
    te vas."

    Sentidas letras!

  • alicia perez hernandez

    Inmensos e intensos de bellos versos en tu arte poético.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.