Mi pequeño CORAZÓN DE HELIO

Jordi Etresi


AVISO DE AUSENCIA DE Jordi Etresi
Debido a cambios laborales constantes, cursos de formación adicionales ect mi tiempo es muy limitado en las redes sociales
Disculpad las molestias.

 

Mi pequeño CORAZÓN DE HELIO

El amor nunca está perdido en el corazón de alguien.

Jordi Etresi

 

Tu corazón es el motor del amor, también es el tambor que suena fuerte al enamorarme, siempre brilla cada vez que lo iluminas con todas las farolas que ves en el cielo.

Mi corazón se siente completo como lo es un algodón volador pintado en tu cielo infinito, porque ya sé que para amarte no he de hacerlo a pedazos sino a eternidades.

Ha sido bombardeado, atestado de paracaidistas suicidas con el fin de destruir sus pulsaciones, pero sigue funcionando como una torre de control aeroportuaria, gracias a ti.

Mi cabeza puede ser a veces anticuada, como lo es una araña de cristal abandonada en un palacio sin electricidad, pero sabes encenderla sin que la oscuridad apague mi corazón.

Un día la nieve de tus cabellos conocerá nuestra historia, como un corazón puede llenarse como un pozo infinito y llegar a ser más grande que la inmensidad de un océano.

Mi pequeño corazón de helio no puede volar, pero tiene alas cada vez que está a tu lado.

Para despertar enamorado solo me basta dormir cada noche en tu corazón.

 

-Jordi Etresi 
-© Copyright 2023 
-Todos los derechos reservados.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Omaris Redman

    "Para despertar enamorado solo me basta dormir cada noche en tu corazón."

    Hermoso!

    • Jordi Etresi

      Me alegro que te haya gustado Omaris un placer saludarte

    • MISHA lg

      bellas letras de amor poeta gracias por compartir
      Mi pequeño corazón de helio no puede volar, pero tiene alas cada vez que está a tu lado.

      Para despertar enamorado solo me basta dormir cada noche en tu corazón.
      besos besos
      MISHA
      lg

      • Jordi Etresi

        Muchas gracias por disfrutar de mis letras y de tu tiempo en comentar el escrito, fuerte abrazo Misha



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.