La venda se aflojo

Lua.Josefina

Nunca te dedique prosas elegantes ante el delirio
Nunca quise ponerte un nombre
Más que sombrío
Nunca me alcanzaron las palabras exactas
Para poder discubrir la vanidad de tu alma
Nunca me salieron tantos versos para dedicarte
Quizás ahí la explicación de por qué me apagaste
Contemplarte era una obra de arte hermosa
Pero también muy muy tristemente poco bondadosa
Jamás quise recitarte mis secretos
También quise ignorar tus defectos
Seré una boba con un vendaje
Desajustandose de a poco
Seré una boba por negar la realidad
¿Es el amor acaso el truco más gentil y más hostil?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.