NOSTALGIA

Lore Cruz

 

La tristeza visita de nuevo mi casa,
se instala en mis pies,
danza en mis rodillas,
duerme en mi vientre,
murmura en mis pechos,
salta entre mis dedos,
se embulle en mi sangre,
llega a mis pupilas.

Los huesos frágiles de tu alma,
cuarto en silencio de tu torso,
tu pena el silbido que me llama,
tu espíritu llorando sin lagrima
me reclama.

Mi cuerpo cansado 
recibe tu lamento.
No es una tristeza habitando 
mi casa,
dos suspiros en pena en mi hogar,
un solo cuerpo en la cama.

El hambre habita en las preguntas,
se oyen pasos de un recuerdo 
que araño,
mis dientes hiriendo mis labios,
mi sangre haciendo  hilo en tu pecho.

Nos hallaremos  en tus sueños
¿O en los míos?

Lore Cruz 
©Copyright
Colombia

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Tommy Duque

    Qué preciosidad de versos, me encantó su lectura, y lamenté que terminaran.
    Gracias por compartirlos.

    ❤️❤️❤️❤️

    • Lore Cruz

      Gracias a ti por leerme y comentar. Un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.