EL OLOR DE TU AMOR 🌹

Libia Sophia RC

Ni el rocio de la mañana
Ni la lluvia que cae sobre la tierra
Ni el sol que impregna la ropa seca
Ni el café de la mañana

Ni el jabón al ducharme
Ni el olor a pasto recién cortado
Ni las flores frescas del campo

Ni el olor de la comida recién preparada


Nada...
Nada se compara
Al olor de tu amor.

 

 

A Juan

 

L.Rodriguez   - Marzo 4/2023 -

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.