AULLIDOS DEL AVERNO

Jose Luis Posa Lozano

Tiras la piedra y giras la cabeza,

juras en falso, traicionas la verdad,

no das la cara, te escondes en las sombras,

farsas, mentiras, embustes, falsedad.

 

Hablas y ofendes, serpiente de dos lenguas,

juras, perjuras que todo quedó atrás

que todo es nada, que no es lo que parece

que soy tu musa, tu diosa, tu verdad,

pero tu aliento apesta a podredumbre

hueles a zorra de sucio lupanar

en tu mirada se esconde la lujuria

tus turbios ojos ofenden al mirar.

 

¡NO, no me toques! tus manos me profanan;

garras, pezuñas, tarántulas del mal,

son tus palabras aullidos del averno

burdas patrañas para justificar

que eres un cerdo, un sapo de dos patas

un viejo verde podrido hasta la hiel

cierra la puerta y corre con tu piara

¡vete al infierno y no regreses más!

SHEMIRRAMIS

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Miguel Ángel Miguélez

    Jaja... Seguro que te has quedado a gusto al escribirlo, poeta 🙂

    Viejos verdes los hay a patadas, y especialmente en internet...

    Muy buen poema Jose Luis

    Un abrazo.

  • José Luis Galarza

    Excelente escupitajo poético para esos viejos verdes. Un placer leerte.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.