EL MIEDO DEL AMOR

Urquiza

Qué más puedo hacer

Si en este momento

La tierra se alinea para tu beso

Quisiera salir corriendo

Y no volver, ni dejar huellas

Tengo miedo

No lo asumo

Lo presiento, pero soy un cobarde.

 

Que fácil hablar de amor

Difícil es cuando se siente

Y se teme a vivir en el paraíso

Todo nos lleva a la muerte de las emociones

Todo es algo que no puede ser nuestro

Pero lo es

Y aun así

Amamos el engaño.

 

 

Queda creer, crear y amamantar el futuro

Queda dejar la pena de lado

Y empezar a disfrutar el sentimiento

Aunque en algún momento duela

Todo en el amor merece ser comprendido.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.