La casa-.

Ben-.

Nunca te sentiste parte

de esta casa. Jamás la sentiste

parte tuya. Es por eso que

quizás, que hoy la heredas,

con todas sus consecuencias,

te sobran los motivos para decorarla,

realizar determinados cambios estéticos,

y procurar

una ética en tu comportamiento dentro de ella.

 

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Interesantes letras estimado amigo Ben, saludos cordiales,

  • Ben-.

    Gracias Omaris. Un abrazo!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.