UNIFICANDO NUESTRAS ALMAS

Eduh Siqueiros



voy a comerme tu corazón
luego arrancaré el mío
y te lo pondré para que descubras
la intensidad con que se entrega
a ti

conectados y tomados de las manos
vamos hacia donde nos lo indica
el fuego en las alturas

te cubro con mis cánticos
y el amor en mis acentos
te envuelve de la calidez
de mi fe y mi esperanza
-mis suspiros se posan en tus mejillas-

cómo donarme de otra manera
si es contigo con quien debía
formar un eclipse total

a tu lado este universo
es único e irrepetible
y los códices en los muros
de nuestra inmortalidad
-forjados en nuestra intimidad-
son únicos e irrepetibles

gracias por habitarme
por envolverme
por eternizar juntos esta brevedad
-unificando nuestras almas-

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.