Chistes de policías y servicios sociales

angelillo201





Los siguientes chistes nacen de  leer la noticia de el salto diario.com, donde se narra  cómo  la policía coordinada con servicios sociales se han dedicado a quitarles las ropas y las mantas en plena ola de frío a personas sin hogar en Ruzafa valencia. Lo que parece un chiste de humor negro solo se puede denunciar mediante el humor negro. Si os gustan estos chistes acudir a servicios sociales conmigo, y compartir mis blog y canal con una emoticon sonriente.

https://www.elsaltodiario.com/pobreza/personas-hogar-russafa-denuncian-policia-local-les-ha-despojado-mantas-ropa

Chiste número 1.

¿ Cual es la película favorita de las trabajadoras sociales?

Parásitos.

chiste número 2.

¿ Y cual es la canción favorita de la policía ?

legalización de ska-p.

chiste número 3.

¿ Qué les dice la policía y los servicios sociales a los indigentes a los que les quitan las mantas y la ropa en plena ola de frío polar?

levántate y anda.

chiste número 4.

¿ Y para qué les roban la ropa y las mantas la policía y los servicios sociales a la gente sin techo  en plena ola de frío?

para llevarlos a Cáritas donde irán a recogerlos al día siguiente.

chiste número 5.

¿ Qué les llevan las trabajadoras sociales a los indigentes a los que dejan sin ropa y manta en plena ola de frío?

vozka  para que se calienten.

chiste numero 6.

después de  robarles sus míseras pertenencias, quitarles la comida,  el dinero,  romperles los huesos y dejar en la calle aún más pobres  a los indigentes, ¿ que no harán nunca la policía y los servicios sociales a los indigentes? ofender sus sentimientos, ni hacer ningún comentario contra las personas vulnerables  en las redes sociales.

Ángel Blasco.

  • Autor: Angelillo de UIxó (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2023 a las 17:37
  • Comentario del autor sobre el poema: Unos cuantos chistes de trabajadoras sociales y policías para entrar en calor.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.