#Duetos inciertos

Antonio Jose Alcada

Esperanza que quiero Sagrada

 

Perdóname mamá y abuela

 

Hay una chica hermosa que codicia

 

No. No viene nada en celosía

 

Solo alguien que me tiene piedad.

 

Ella desprende perfume

 

Me encanta estar con ella en el fuego

 

Pero escribiendo por carreteras sin betún.

 

Sentimiento que se esfume

 

¿Es esto amor?

 

Tal Vez. No todo lo que brilla tiene luz.

 

Tal Vez

 

Ni yo sé lo que es

 

Solo sé que lo siento

 

Vivo-o y el sobrevivo

 

Me siento incierta

 

Pensé que entendía la vida

 

O tal vez, yo sería su dueño

 

Pero no.

 

Qué decir de todo esto

 

¿Cómo explicar y encontrar lógica?

 

¿Cómo nos apelamos a esto?

 

#Duetos inciertos

  • Autor: Tximbari (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2023 a las 05:19
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.