A TU HERMOSURA Y CLARIDAD

Eduh Siqueiros



Tú eres vida
y las mariposas en tus labios
me revelan que en ti
se quedó la primavera

el universo entero
se resguardó en tus pupilas
y es posible ver la danza
de las estrellas desde la ternura
de tus ojos

son tus suspiros
un vendaval que sacude
las hojas de mi tristeza
y es por ti
-por el llanto que derramas-
que mis ramas están reverdeciendo

son tus lágrimas
lluvias sobre las planicies de mis anhelos
y vociferan las flores
la noticia de tu proximidad

ahora que estás aquí
-ahora que eres certeza-
comprendo el valor de la vida
y ahora sé el motivo
de las sombras pasadas

hoy el sol va emergiendo de las alturas
y acariciando está a mis planicies
por tu llegada

tú eres Amor
y ante ti la respuesta
es la donación propia

tú eres luz y amo la intensidad de tu calidez
eres Mujer y amo la virginidad de tu voz
eres poesía y amo la inmensidad de tu belleza
eres Reina y amo la desnudez de tu sonrisa

me entrego
a tu calor y a tu canto
a tu hermosura y a tu claridad

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.