Amor sexual

Hector Loaiza

No es necesario decirte

que te amo

para que entiendas que

te amo.

No hace falta

verte y tocarte

para encontrarte 

porque en mí

alma te encuentras

tocando el follaje de mi amor.

 

En el vaivén dulce

de tu cuerpo

va navegando mi

boca sedienta.

Poco a poco dominando tus mareas.

Recorrer más y más allá de ellos

para encontrarte desnuda.

No solo desnuda sino también completa,

 

completa desde las raíces

hasta las estrellas más grandes

y anclar sobre el medio

mi navío lujurioso.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.