Desdulzante Despedida

•Vr.


AVISO DE AUSENCIA DE •Vr.
[sí, hay Ausencia.]


[2021.1.5]

Tan confusa tu mirada

Me domina y me desliza

La añoranza del tenerme y dejar de perderme, tu elijes, decides

 

Sin descanso, continuas 

Con escritos, desgarrando

Los vestigios de algún pasado

Tan perdido y abandonado

 

Pasan los días, mil sonrisas

conocías, sostenías

Entre sueños me atrapas

Y me abrazas con dulces risas

 

Sin promesas, solo brisa

Del diluvio de tus letras

Sin sonrisas, solo risa

Del pasado derramado

 

Día a día solo olvidarás

Cómo pasarán y siempre lloverá

Son las lágrimas

Del miedo que encontrarás

Vendado y cegado, listo para alejar

 

Fría y fría es tu sonrisa

Tan perdida, tan sombría

Solo dejarás, los momentos atrás

Y los olvidarás, así termina

Solo un sueño más, del que despertar

Ahora vacía, es hora de terminar

 

Fríamente cariñosa 

Solo queda extrañarte...

  • Autor: •Vr. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2023 a las 23:15
  • Comentario del autor sobre el poema: 27.abril.2023
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 6
  • Usuarios favoritos de este poema: •Vr., da`Ha, Tarr.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.