Olvido

AshleyJen

Siento un dolor muy profundo

Un dolor real que trasciende la emoción,

Mi cuerpo físico se estremece

Necesita de ti y de tu pasión...

 

Te Amo y Te extraño 

mas de lo que puedo describir,

Te lo he dicho muchas veces

Te anhelo como la vida misma,

Si tan solo me hubieras elegido 

Como te elegí yo a ti, 

Mi vida estaría llena de Alegría...

 

Hoy solo me queda hacer lo imposible

Olvidarte o simular que te olvidó,

Engañar mi mente para que 

La vida sea más llevadera,

Pues te llevaste el aire que respiro ...

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.