Amor de Costa Rica a España

Manu_B

A veces la felicidad tiene nombre,
Viene acompañada de besos y caricias,
Te hace sentir que eres diferente,
Te llena el alma de alegría.

Amaneces en los ojos de mi amada,
Y me reflejo en ellos con amor,
Sintiendo como quema la llama,
Que sus besos marcan en mi corazón.

El destino caprichoso es bien sabio,
Junta personas “por casualidad”,
Caminamos por las calles de la mano,
Sin importarnos el qué dirán.

Desde Costa Rica hasta España,
Miles de kilómetros entre los dos,
sin embargo no hay barreras,
que impidan tan grande amor. 

Para Jessi de Manu B.

  • Autor: Manu_B (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2023 a las 15:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.