ETERNEMANTE TUYO - Copyleft

Bustillos





Eternamente tuyo,

mi corazón vuela.

En palabras libres.

versos desencadenados,

versos para poder volarlos.

Palabras que están liberadas,

libres versos en pensamientos.

palabras, versos, poemas en ti

un corazón, un alma para todos.

Eternamente tuyo en mis versos, 

versos que serán libres al leerlos, 

palabras que emanan del corazón.

Almas de poeta, sedientas, amando, 

versos libres, sin forma y en formación, 

poemas que son reflejos de tanta pasión, 

eternamente tuyos los poemas sin envejecer.

En cadencias del amor a las palabras que vuelan, 

amando todo lo que tu amas, amando todo en ti, 

eternamente tuyo en mis poemas hechos para ti, 

versos para vivir a través de las imaginaciones libres.

Amando en círculos a través de las palabras voladas, 

más lejos de todo, a través de las palabras que rompen, 

más lejanas en el tiempo, a través del polvo de los amores, 

eternamente poemas para ser amados a través de sus palabras.

Eternamente tuyo a través de las palabras que siempre te aman, 

poemas de la vida que se encadena a las palabras para ser amadas, 

amando a través del aire que desvela las palabras que aman las almas.

 

 

 

--

3-1-2023

---

  • Autor: Carlos Alberto Bustillos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2023 a las 14:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.