Amor en silencio

Sobeyda Peñalba

Amor en silencio

 

Mi táctica es quererte como sos,

Es amarte sin ser amado, es esperarte…

Mi táctica es disfrutar cada segundo a tu lado,

Es simplemente obviar la distancia entre ambos.

 

En cambio, mi estrategia es más simple,

Pero más profunda,

Es simplemente quedarme a tu recuerdo,

Y que un día tal me necesites.

 

Por eso hoy te dedico estos versos

Llenos de pasión,

Llenos de nostalgia por volver a verte,

Intercambiando miradas con tus ojos hermosos.

 

La distancia que hay entre tú y yo,

Solo demuestra que no hay distancia alguna

Porque te llevo siempre en mi mente, siempre estarás conmigo.

Aunque por ahora no te pueda ver, ni sentir el olor de tu piel.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • LORENZO ARATU

    Me trae a la mente a Benedetti.
    Saludos.

  • Sobeyda Peñalba

    Así es, hice una especie de intertexto ya que Benedetti es uno de mis autores favoritos y se asemeja al contexto de este poema.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.