Melancolía.

Roberto_Hernandez

De la nada llegas bienaventurada tristeza,

me abrazas con recuerdos que ya no serán,

con situaciones que debieron ser pero que no serán posibles,

me pones inquieto, impaciente, como ausente,

me haces pensar constantemente en la muerte,

haces que el hecho de  no comprender mi vida

como solución deseara dejar de sentir, dejar de existir,

quizá alguien me extrañará,

quizá desapercibida mi ausencia pasará,

quizá solo me olvidarán,

tal vez sea lo mejor, pues de qué me sirve tener vida

si no tengo ganas de vivirla,

si los motivos ya no alcanzan, si la tristeza es quien manda.

De la nada llegas tristeza,

y haces que pareciera no existan palabras

o compañía que mitiguen el pesar,

esté pesar de una vida que se siente vacía,

llegarás un día acompañada de la muerte

y cesará mi tristeza, para ser la de alguien más.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Sir Robert (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2023 a las 13:32
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Nostálgicas letras amigo, saludos cordiales,

    • Roberto_Hernandez

      Muchas gracias por tu apreciable tiempo Omaris, saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.