UN GRAN DOLOR

gaspar jover polo

UN GRAN DOLOR

 

No sentir dolor grande, extremo

inabarcable.

Sí, sientes dolor tal vez, pero

a continuación, piensas

en otra cosa, en otro lugar

en la otra orilla, la orilla opuesta

al otro lado del sufrimiento,

y otra distracción debe venir

a acompañarte un rato, otro amor

multiplicado y alegre,

aunque también luego muera.

Y mientras tanto

pasar de un amor a otro

de una distracción a otra

de un sentimiento a un proyecto.

No sentir un gran dolor, demasiado dolor

gracias al movimiento constante.

 

 

Gaspar Jover Polo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.