USTED EN MIS SUEÑOS...

Lualpri

USTED EN MIS SUEÑOS...


Hoy fue usted la que irrumpió
en mis sueños placenteros
y al entrar alborotó,
cual dicen... Al gallinero!

Hizo cosas que no nombro
porque soy un caballero
y aunque ha sido un gran asombro
la verdad que estuvo bueno!

Que osadía arrolladora.
Cuantas ansias, que pasión.
Así pasaban las horas
entre fuego y gran sazón!

Por favor dulce señora,
la próxima avíseme
así yo me pongo en forma
para cuando vuelva usted!

Luis A. Prieto 
4/02/23
17:16 hs.
Bs. As. 
Arg. 
**
*

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.