Nombre propio-.

Ben-.

Antes, en silencio ocultado,

tu propio nombre, te era ajeno:

ese silencioso nombre, que no

te nombraba, o apenas lo hacía,

no te satisfacía. Todavía, hoy,

te produce un conato de desprecio,

el escucharlo: no es precisamente

tu nombre verdadero. Mas tú, no sabes,

y cansado tanto de la vida, como del nombre,

te desvaneces en brazos de la desdicha.

 

©

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • ղҽցαԵíѵҽ ตαղ 🍃

    Todavía, hoy,
    te produce un conato de desprecio..

    • Ben-.

      .....Sí, un saludo y gracias....



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.