ҽxօժօ🍃

ղҽցαԵíѵҽ ตαղ 🍃

 
 
De tu alma brotan 
solo palabras oscuras
tengo solo el sonido de mi nombre
en tu boca
tan oscurecido dentro del alma mía 
que la noche inmensa 
está intentando olvidarme
tu voz 
 
Fue mejor callar 
cuando no alcanzaban tus palabras 
entonces tu silencio estúpido 
lo dijo todo
 
Los sonidos del tiempo 
que unieron nuestras vidas infinitas
soltaron nuestras manos migratorias al viento 
como gaviotas de luz y de sombras 
en el ocaso más oscuro 
del éxodo insensible de tu adios
 
Y tus palabras intactas de amor 
guardan los secretos tuyos
ocultos en tu boca  
cuando-
tus ojos me miran, sin mirarme! 
cuando-
me miran tus ojos, sin tus ojos! 
Y sigues callando todo 
con tú mismo idioma natural 
 
Acostumbrado a tu silencio 
te entregaré una promesa 
con las manos del tiempo 
cuando lo sea, 
pero asegúrate mujer 
en ese preciso momento de entender
mi silencio absoluto!
 
 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • Omaris Redman

    "Acostumbrado a tu silencio
    te entregaré una promesa
    con las manos del tiempo
    cuando lo sea,
    pero asegúrate mujer
    en ese preciso momento de entender
    mi silencio absoluto!"

    Profundos versos!

  • alicia perez hernandez

    Bellos versos preciosamente preciosos

  • Violeta

    Un poema triste y escrito muy directo y a su vez tan sentido que estremece el alma. saludos Man.

  • ղҽցαԵíѵҽ ตαղ 🍃

    Omaris, violeta, Alicia.. 🙌

  • 🔥Ls. Angel

    🔥🔥✍🏼



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.