Amor inseguro

Juventino Pérez

Amor inseguro

 

No es, que te tenga desconfianza,
sino los días que avanza,
que muy pocas veces hablamos,
terminemos desencariñados.

Las rutinas son diversas,
los horarios y los trabajos son distintos,
que pospongo muchas veces la botella de vino tinto,
y tu los besos sensuales de color de zarza.

Me pego en el pecho, si soy muy celoso,
es imposible, dejarte de querer,
aunque me decís, que debo de crecer, 
pero sigues siendo fría y tímida.

Indicas que todo tiene limites,
que no soportas los defectos,
en cambio, me guardo callado,
solo resalto tus virtudes.

Que si soy, novato en el amor,
lo reconozco, mi corazón es de principiante,
que aun no discierne de tus acompañantes,
para que yo, no me envenene del rumor.

Recuerda, que aun sigo enamorado,
a pesar de las lagrimas y risas convividas,
no quiero ser ignorado, o borrado por horas,
siempre estarás en mi corazón cariño mío.

Juventino Pérez

 

 

  • Autor: Juventino Pérez (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2023 a las 02:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.