La flor mas hermosa.

Carlos_90

Te escondes flor solitaria

de mariposas que ríen, sonoras,

sorprende con tú llanto ahora

que aquellas no son necesarias.

Llora con tu esencia milenaria

que te enseñó a vivir en compañía

no se entiende tú melancolía

ni tú reiterada ausencia;

ellas te cuidan la existencia

para que vivas en su cercanía.

Sonríe flor de terciopelo

quien te rodea conoce tu anhelo

de vivir tu instancia más hermosa

en el jardín del alma que bien reposa;

eres de tu bella y frondosa especie

la que no duerme y amanece

con su imponencia majestuosa

de tu jardín inmaculado eres la diosa.

 

  • Autor: Charlescolt (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2023 a las 01:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.