Caramba, esto del amor...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Caramba, caramba…

que cosas tiene esto del amor,

sería más fácil olvidar…

dejar todo atrás…

y volver a empezar …en cualquier otro lugar…

en algún sitio…

lejos de este tormento…

apartado de esta incertidumbre…que no parece tener fin.

 

Caramba…

que lío es esto de querer…

por más que se le pongan ganas…

y así se afane el corazón…y se derrita de pasión.

 

Hay cosas en la vida… que parece no tener solución.

 

Que dilema siento…

qué grande es mi indecisión,

y más preocupante mi decepción…

siempre al borde de la aflicción.

 

Debería poder resolver esta ansiedad…

hacer algo de magia…

y tomar el primer tren…

o un largo viaje en avión…

y así por fin decir adiós.

 

Cuando el sentimiento no muere…

y ansías desesperado por ese pasado que no fue,

cuando siguen palpitando los momentos…

y los recuerdos insisten en continuar,

cuando persisten las emociones en sobrevivir,

y las esperanzas no dejan de latir…

qué difícil se nos hace olvidar.

 

Caramba…caramba

que lío es esto de querer…

 

Caramba,

que cosas tiene esto que llaman amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • David Arthur

    De verdad que sí, Ehur

    Un abrazo amigo
    David

    • EHUR OHR

      Estimado David saludos cordiales



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.