Sumemos complicidad.

Dr. Giraud Javier.-

Mamita querida podria usted decirme cuanto 1 + 1 es?
yo muy pequeño soy y aun no logro comprender,
los libros, las aves, los adultos , siento todo al reves
me hago mas grande y menos siento saber...

Mi niño muy amado, esa pregunta del corazon debe venir
y una respuesta desde la razon usted no va a deducir,
con pensamiento de grande la simpleza no se deja encontrar,
si usted me permite, en el camino le puedo guiar...

Que opina mi niño si le dijera que 1+1 es 3, 4 o 6?
Pero mami diria usted que clase de desfachatez!
la logica y matematica no son mi especialidad
mas el amor nos obliga a ver la realidad!

Mira a las aves juntas su nido hacer
hogar para su pichon, que más de uno debe ser!
alimento y proteccion...
1 +1 no puede ser dos...

Observa el sol y la luna complementarse
dos cuerpos dispuestos a eternamente enfrentarse
luz y oscuridad, sueño y vitalidad
la vida a millones nos pueden brindar.

Vas entendiendo mi niño?
esto no es equidad
sinergia de elementos
norma que tienes que trabajar

Sino observanos con tu papá
cada quien en su particularidad,
con esfuerzo trabajo diferencias y mucha complicidad
te tuvimos a tí, fruto de un amor de verdad

Mi niño, 1+1 puede ser 2...
dejaselo a matematicos y logicos,
que ellos solos descubran su error
pues la vida se trata... de multiplicar el amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.