OLVIDO

luis lega

Regreso hacia tus ojos

y no recuerdo tu mirada, 

se me olvidaron tus sueños

y el aroma de tu alma.

Cabalgo hacia el abismo

donde caerá tu presencia

y tal vez, solo un recuerdo

quede en mi memoria.

Fuiste un amor silencioso,

un amor en la mirada,

el sueño más hermoso

que anido en mi alma.

Quedaran estas palabras

de lo que un día sentí,

que serán olvidadas

y enterradas dentro de mí. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.