Ojos Castañas

Pluma de Fuego


AVISO DE AUSENCIA DE Pluma de Fuego
ET IN ARCADIA EGO

Que hermosos son tus ojos,

color de las castañas, Olé.

Mas hermosos son cuanto más me miras,

y cuando con tus labios hermosos sonries,

al escuchar un saludo afable,

de este que sin su cabalgadura, te admira,

y en la noche al ver las estrellas te recuerda con ternura;

bajo el cielo que me cubre como un escudo de espesor inmensurable

 

Cabellos oscuros, tez clara, y ojos cual castañas

bajo arqueadas cejas y entre largas pestañas,

ven acercate, dame un beso, no seas uraña,

quiero caer apresado en tus labios,

como queda un insecto en la telaraña.

admirar en primer plano, eso que de ti me atrae…

esos hermosos Ojos que me recuerdan las castañas.

quiero que figures en mi Curriculum Vitae.

 

Mi Preciosa Ojos Castañas

deseo reflejarme por siempre en tus ojos,

y que ellos vean a traves de mí, mi corazón rojo,

que palpita por ti, sin tretas o mañas.

Es el amor que me apaña,

complice sin fin, en los giros de la vida,

que te puso frente a mí,

en una tarde primaveral soleada,

en un caminito donde se cruzaron nuestras miradas,

el cálido amor carmesَí y tus hermosos ojos castañas.

  • Autor: Pluma de Fuego (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2023 a las 17:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.