Tu risa

Ethan Hunt

 

Tu risa es natural,

Tu risa es silencio neutral,

Tu risa es profundo pensamiento,

Tu risa es lira, música, viento,

Tu risa es paz, quietud,

Tu risa es descanso, salud,

Tu risa es fuego, deseo, pasión,

Tu risa es reflexión, sol,

Tu risa es mar,

Tu risa es alas abiertas,

Tu risa es indescriptible emoción,

Tu risa es...

Tu risa es...

Tu risa es...

Tu risa, tu risa eres tú.

 

Jrea:. Gibara, 28 de febrero de 2023

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.